定例で開催されるラボミーティングやセミナー合宿・卒論発表会などの案内
4月23日から開始します!
毎週火曜日9時より、栄養学科棟201にて
発表予定については教室掲示板を確認してください。
抄読会用の論文は決まり次第ラボのチャットワークに挙げてください。
令和6年度 卒業研究中間報告会(予定)
日時:令和7年7月31日(水)10:00~
場所:To be confirmed
令和5年度 卒業研究中間報告会
日時:令和5年8月2日(水)10:00~
場所:基礎第一講義室
4月18日から「感染拡大に最大限の配慮」して開始します!
毎週火曜日9時より、栄養学科棟201にて
発表予定については教室掲示板を確認してください。
抄読会用の論文は決まり次第ラボのチャットワークに挙げてください。
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令和5年5月8日から新型コロナウイルス感染症の感染法上の位置付けが新型インフルエンザ等感染症から5類感染症に変更されたことに伴い、「新型コロナウイルス感染症対策に関する本学の基本方針」は廃止されました。また、新型コロナウイルス感染症対策に対する事業継続計画(BCP)も廃止されました。
4月5日から「感染拡大に最大限の配慮」して開始します!
本学の基本方針に従い、BCP3では大学院生・学生は全てTeamsでの参加となります!
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4月1日にBCP1が引き下げられたことから、感染拡大に最大限の配慮をして、栄養学科棟201で実施します!
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7月26日よりTeamsでの開催となります!
(後期)
9月6日よりTeamsでの開催となります!
毎週火曜日9時より、栄養学科棟201にて
発表予定については教室掲示板を確認してください。
抄読会用の論文は決まり次第ラボのチャットワークに挙げてください。
令和4年度 卒業研究中間報告会
令和4年8月4日(木)10:00~
藤井節郎記念医化学センターホール
☆発表は藤井節郎記念医化学センター1階でclosedでの開催し、外部視聴希望者には基礎第一講義室においてTeamsにて視聴して頂きました!
☞ ギャラリー
4月20日から「感染拡大に最大限の配慮」して開始します!
大学院生・学生は全てTeamsでの参加となります!
毎週火曜日9時より、栄養学科棟201にて
発表予定については教室掲示板を確認してください。
抄読会用の論文は決まり次第ラボのチャットワークに挙げてください。
*8月はありません。
令和3年度卒業研究中間報告会
日時:令和3年8月6日(金)13:00~
場所:第一臨床講堂
新コロナウイルスCOVID-19(coronavirus disease)対応のため、
4月14日からの開催をしばらく延期しました
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6月2日より「感染拡大に最大限の配慮」して再開します!
教員と4年生は栄養学科棟201で、大学院生は301(Teamsでの遠隔)で実施します!
*令和2年度は8月もあります。
8月3日にBCP2(8月8日にBCP3)が引き上げられたことから、
8月4日から大学院生・学生は全てTeamsでの参加となります!
9月23日にBCP1が引き下げられたことから、感染拡大に最大限の配慮をして、9月29日から大学院生・学生は全て(Teamsを併用しながら)栄養学科棟201で実施します!
令和2年 代謝栄養学分野学部学生卒業研究報告会
日時:2020年11月30日13:00~16:30
場所:基礎第一講義室
☞ ギャラリー
令和2年 代謝栄養学分野学部学生中間報告会
日時:2020年8月7日13:00~16:00
場所:201号室から遠隔セミナー形式で実施
令和元年 代謝栄養学分野学部学生卒業研究報告会
2019年11月28日 第一臨床講堂
集中セミナー 2019
2019年10月21日 基礎第一講義室
平成29年度代謝栄養学分野学部学生中間報告会
日時:2017年8月7日(月) 10:15~12:00
場所:基礎第一講義室
徳島大学関係者であれば、ご自由にご参加いただけます。
台風5号による休校措置のため中止になりました。